Все категории

Крем-перчатки для рук , с муцином улитки,Markell Bio Helix, 250 мл

75 леев

Самовывоз

Крем-перчатки для рук с муцином улитки – это уникальный питательный бьюти-продукт от известного белорусского бренда Markell Cosmetics, который глубоко увлажняет кожный покров, обладает великолепными защитными и восстанавливающими функциями, поддерживает эпидермис шелковистым и гладким, уменьшает выраженность возрастных изменений кожи и избавляет от сухости и дискомфортного ощущения стянутости. В основе формулы косметического средства – высокоэффективные ингредиенты натурального происхождения, которые насыщают кожу большим количеством витаминов, антиоксидантов и жирных кислот.

Крем-перчатки для рук с муцином улитки Markell Cosmetics Bio Helix богат маслами кокоса, ши и бабассу, которые глубоко питают кожный покров, восстанавливают его защитный гидролипидный барьер, придают мягкость, оказывают увлажняющее, восстанавливающее, заживляющее и регенерирующее действие. Еще одним ценным компонентом косметического средства является витамин Е, который обеспечивает эффективную антиоксидантную защиту от неблагоприятных внешних факторов, свободных радикалов. Также витамин Е оказывает омолаживающее действие. Муцин улитки успокаивает кожный покров, снимает раздражения и покраснения, обладает свойствами регенерации и восстановления. Пчелиный воск образовывает на коже надежный, но при этом невесомый защитный барьер, который предотвращает обезвоживание клеток.

Способ применения

В качестве повседневного защитного крема; в качестве маски для рук – нанести на чистую сухую кожу рук, через 15-20 минут снять остатки салфеткой; в качестве ночного ухода – нанести плотный слой крема на руки, надеть хлопковые перчатки.


Производитель: Стилмарк, Беларусь

Бренд: Маркелл



Похожие товары
ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК    с колпачком
Крем-сорбет для рук ультраувлажняющий Organic Oils
Крем регенерирующий для  рук Oganic Oils
ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК    с дозатором
Крем для рук  омолаживающий Oganic Oils
ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК     с дозатором
Крем-уход для сухой кожи ног с мочевиной 10%, 150г